23.03.2017

Информация касается деятельности фармацевтических компаний в Украине. Интересы клиента защищены! Налоговый "Оскар" получен

Уважаемые коллеги и партнеры!

Юридическая фирма ОМП с радостью сообщает, что наш клиент - украинская дочерняя компания транснациональной фармацевтической группы - получила налоговый «Оскар», а именно справку по результатам проведения комплексной налоговой проверки, которая подтвердила отсутствие претензий со стороны государства к ведению ими налогового учета и выполнения налоговых обязательств.

Процедуре награждения предшествовали длительные дебаты между «судьями», которые вылились в обжалование специалистами ОМП результатов первой налоговой проверки и назначения дополнительной налоговой проверки по результатам рассмотрения. Предметом анализа были как скидки по договорам поставки, так и оплата по маркетинговым договорам. Однако, после дополнительного изучения материалов и соответствующих объяснений ГФСУ не нашла никаких нарушений.

Гордимся тем, что совместные усилия наших специалистов и клиентов получили такую ​​высокую награду от государства. Эта проверка также дала бесценные знания обновленной позиции ГФСУ по ключевым вопросам работы фармрынка Украины.

***

Будем рады поделиться нашими наработками. 


Контактные лица:

Николай Орлов, партнер mo@omp.ua

Игорь Огороднийчук, партнер io@omp.ua


С уважением,

Юридическая фирма ОМП



Назад
Адрес:
01033, г. Киев, ул. Тарасовская, 9
Тел: +38 044 391 30 01
Факс: +38 044 391 30 02
E-mail: office@omp.com.ua