05.03.2018

Мартовский тур "Байер-Агрофинансы. Земельные вопросы"

По всей Украине продолжается серия практических тренингов «Байер Агрофинансы Земельные вопросы», цель которых помочь собственникам и директорам агробизнеса эффективно управлять земельным банком и защитить свои активы.

Тренинги были разработаны в рамках совместного проекта содействия развитию малого и среднего бизнеса «Байер» и Международной Финансовой Корпорации (IFC) в партнерстве с «Райффайзен Банком Аваль». Агропроизводители смогут принять участие в одном из 15 тренингов, которые пройдут с января по март 2018 года в крупнейших городах Украины.

Секретами успешного управления земельным банком с Вами поделятся ведущие юристы по земельному праву - Николай Орлов и Кирилл Левтеров, партнеры юридической фирмы ОМП, а также, Сергей Мирошниченко - юрист аграрной практики ОМП.

На тренингах компании «Байер» участники смогут получить ответы на наиболее актуальные вопросы:
  • Как эффективно управлять земельным банком?
  • Как подготовиться к земельной реформе?
  • Как защитить свои агроактивы? Профилактика и противодействие рейдерству.
Программа "Байер-Агрофинансы.Земельные вопросы" в своем мартовском туре посетит Запорожье 13.03, Днепр 14.03, Харьков 15.03, а затем на юг 21.03 - Одесса, 22.03 - Николаев, и завершим мы 27.03 в Черкассах.